Родительский дом-это маленький рай

Родительский дом-это маленький Рай.
Он в сердце у каждого,как не скрывай.
То место мы будем помнить всегда,
Там самые лучшие жизни года.
Там наше счастливое детство прошло,
В родительском доме всегда хорошо.
Всегда там согреют,всегда там поймут,
Слова утешенья всегда там найдут.
Там счастье,вниманье,забота,уют,
Всегда тебе рады,всегда тебя ждут!
Спасибо,что есть на земле этот Рай,
Ты двери почаще туда открывай.
Там воздух дыхание помнит твоё,
Там ждёт тебя мама,проведай её!


Рецензии