Спасибо прошлому

Спасибо прошлому за то,
Что научило быть мудрее.
И пусть была я не святой,
На мир смотрю теперь добрее.

Спасибо прошлому за то,
Что я не стала равнодушной,
И осень жизни красотой
Ещё волнует.. мою душу.

Спасибо прошлому за то,
Что быть сильнее научило.
Законы жизни непростой
Уже почти я..изучила.

Спасибо прошлому за то,
Что научило верить в чудо.
Не торопись,судьба,постой,
Мои не кончились.. причуды.

Спасибо,Господи,за то,
Что я жива,смеюсь и плачу.
И верю свято,как никто,
Что я найду.. свою удачу!


Рецензии