Когда бывает совсем уж зашибись!

"Если поесть сладкого,то
жизнь налаживается,а,
если выпить полусладкого,
то вообще "зашибись"!"


Юмор из "Одноклассников"





"Как здорово,что все мы собрались!"-
Мы пели песенку в заброшенном
вагоне,
И было нам совсем уж "зашибись"
От сизого,как голубь,самогона!


Рецензии