Доброта

Доброта- наивысшая степень проявления силы.
Тот не сгибаем, у кого есть воля, мечта...
"Душегуб ты и Ленин" за спиной говорили...
"Ой, простите, ошиблись" говорили в глаза.

От тюрьмы, от сумы не зарекаются;
Тем паче в России- это чудо-Страна!
Нам галстуки модные с ТВ улыбаются
И нагло, при этом, лезут в карман.
В наш с вами карман, где и так паутина...
Позапутано всё, но Он не при чём!
А прививки нам ставят!
Кризис, борьба с терроризмом...
И нагло, при этом, лезут в карман.
В наш с вами карман, чтоб за всё мы платили:
Платили за то, за это платили...
А плата за то что мы платим-
В России вообще оплата номер один.

Быть может, к примеру, лучше вот так:
Кто хлеб испекает, тот без налогов.
Кто учит детей - не платит за свет...?
Как и везде, нюансов тут много,
Но все двери открыты для Добрых Людей!


Рецензии
И страна чудо, и народ чудной.
А ведь можем жить счастливо.
Всего то - сделать шаг к национальному сознанию. Всем добрым людям. Каждому!

Всего только доброго!

Игорь Огнёв   21.01.2019 03:13     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всем добра и взаимопонимания)

Дмитрий Сергеевич Орлов   21.01.2019 10:05   Заявить о нарушении