Белое облако

С желтым сердцем
Сотня ромашек,
Сотня милых
Сестричек-близняшек,
Словно облако
Белое-белое,
Сад твой сделало
Будто заснеженным.
Как невесты
Стоят невинные,
Ветер станы
Качает их длинные,
Словно в свадебном
Вальсе кружится
Сотня милых
Сердцу подруженек.
В переглядки играют
Красавицы,
Знают,видимо,
Что они нравятся,
С солнцем в полдень
Так нежно ласкаются
И в дожде
Без стыда умываются.
Сотни личиков
Добрых, ангельских
Простоят до морозов
Октябрьских,
И под белое
Облако снежное
Спать уйдут
До весны безмятежные,
Чтобы в сад твой
Вернуться по-прежнему
Белым облаком
Нежным-нежным...
 


Рецензии