Сосед временно перфорирует...

"У соседа-перфоратор,зато
у меня-пианино!
Ремонт кончается,а музыка-
вечна!"

Юмор из "Одноклассников"



Сосед временно лишь
вибрирует:
Не сравним же ремонт
с вечностью!
Перфоратор зря
перфорирует,
Пианино звучит
бесконечно!


Рецензии