Как здорово, что мы с тобой друзья

Как здорово,что мы с тобой друзья!
И что живём мы на одной планете!
И если нам увидеться нельзя,
Мы встретимся с тобою в интернете!

Зайду к тебе я в гости иногда,
Чтоб посмотреть на праздничные фото,
И вспомню наши школьные года,
Тебя обнять мне станет так охота!

Ты мне пришлёшь открытку с Рождеством,
А я в ответ тебя поздравлю тоже.
Как жаль,в святое это торжество
Мы встретиться с тобой ,увы,не можем.

Давай отложим все свои дела
И ,наконец,назначим нашу встречу.
И вспомним всё...и как..сирень..цвела!
И проведём чудесный этот вечер!!!


Рецензии