Как суждено, всё так и будет

Как суждено,всё так и будет,
Судьба расписана давно.
Нас утром солнышко разбудит,
А день пошлёт,что нам дано.

Прими с любовью,что даётся,
За всё судьбу благодари.
Пока твоё сердечко бьётся,
Тепло души своей дари.

Будь рад тому,что ты имеешь,
Коль нет чего,то не грусти.
Иди вперёд,ты всё сумеешь,
Позволь себе всегда расти.

Ты можешь выбрать настроение
Во всём,что послано судьбой.
Выходит Жизнь-твоё творенье,
И помни: Бог всегда с тобой


Рецензии