Друг

У меня есть друг надёжный,
Он бесстрашный как герой.
С ним совсем мне не тревожно,
За меня всегда горой.
Он не даст меня в обиду,
Не позволит мне скучать.
Хоть не очень грозный с виду,
Но умеет он рычать...
Он меня всегда встречает,
Столько радости в глазах,
Он души во мне не чает,
Что не раз уж доказал.
Мы всегда с ним неразлучны,
Как хорошие друзья.
Для меня он как сподручный,
Без него никак нельзя!


Рецензии