Пусть в каждом доме будет счастье

Пусть в каждом доме будет счастье!
Пусть будет счастье в каждом дне!
Пусть станет важной жизни частью
Как свет,как солнышко в окне.

Пускай оно повсюду будет:
В улыбках,ласковых словах,
В листвы зелёной изумруде,
В ажурной тени кружевах.

В прекрасных радостных мгновеньях,
В весенних ясных светлых днях,
И в лёгком ветра дуновеньи,
В ночных мерцающих огнях.

Пусть будет счастье в каждом вздохе,
В объятьях нежных и в мечтах,
В житейской милой суматохе,
В любимом образе чертах.

В потоке время бесконечном,
Где мы судьбу свою вершим,
Пусть будет счастье с нами вечно
Как состояние души!


Рецензии