Чаша Грааля всегда твоя
Чаша Грааля всегда твоя
- Чаша Грааля всегда твоя.
-И всё?
-Да, на этом можно поставить точку.
-Так ведь не поймут.
-И что?
-Попробуй, поясни.
-Думаешь, получится?
-Ты попробуй.
-Хорошо.
Чаша Грааля всегда ты.
Твоя голова – вместилище знаний.
Твоё тело – умелые инструменты, организация всего и всех энергий.
Кто управляет тобой?
Разум.
Откуда вливаются знания?
Из Высшего источника знаний.
Куда вливаются?
В тебя.
Вот и всё.
Дальше продолжать? Не хочется.
Чаша Грааля всегда твоя. Всегда ты. И точка. А поймут или нет. Дело их.
Твоё дело сказать.
-А дальше?
-Дальше пусть думают.
-Нет, ну не поймут же, начнут кричать, что опять их обманули, кидаться тапками, яйцами, помидорами, камнями….сколько раз уже такое было?
-Тот, кто станет кричать, что он обманут, лжёт себе сам. А остальное..
Камни на фундамент, помидоры на семена, яйца на удобрение, тапки в коллекцию, или гостям предложишь, тем, которые всё таки поймут и примут эту простую истину.
Чаша Грааля всегда твоя.
Меч в камне – застывшая мечта.
И ляжет он в твою ладонь, когда ты примешь для себя
Система координат вечно одна:
Честность, смелость, разум, доброта.
Это дорога твоя. Позволь другим искать себя.
Услышала? – Надеюсь, да.
Кто говорил? - Твоя душа.
http://svetnadegda.ru/forum/339-9221-1
Свидетельство о публикации №119012001514