Крещение

Я несу в душе, что вы мне
Заложили. Я несу в душе, что
Предки подарили. Я несу в душе,
Что вы мне завещали. Бога не
Гневить и не копить печали.

И сегодня, в праздник святого
Крещения. Мы все чувствуем
Его благословенье. И сегодня мы-
Чисты, душой. Освятил нас Бог,
Святой водой.

В каждой капле радость и спасенье.
В каждой капле, Его благословенье.
Мы с тобой Иисус в купели крещения,
Да пребудет с нами святой Дух и
Ангела хранителя, спасенье!
Mila_more.2014
 
 


Рецензии