Предатели страны?
и в спину немощных стреляли?
Открывая рынок криминальный,
Властный и фискальный?
И сегодня поджигатели,
погубители страны?
Стали истины предатели,
чёртовы сыны?
Они тешатся на горе,
в обнищании России?
Погубившие в задоре,
Россию в тирании?
Свидетельство о публикации №119012001477