Стареющий писатель
Все больше и больше;
Критики лают;
Лезет из кожи
Злобная пресса;
Бурчат критикессы;
Ссорятся дети;
Падает
Рейтингом —
Снег сырой
С крыши…
А он,
Как мальчишка,
Не помнит
О "лишнем"
И с упоением юности
Пишет, —
Будто
До "славы"
Спешит
Недожить…
Свидетельство о публикации №119012001454