Режим пустоты...

ОДИНОЧЕСТВО РЕЖЕТ ДУШУ
И ОСКОЛКИ ЕГО ОСТРЫ...
ТИШИНА ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ...НЕ СЛУШАЙ!
ЕЁ ИСПОВЕДИ МЕРТВЫ.

ЖЁЛТЫМ ГЛАЗОМ ЛУНА МЕРЦАЕТ,
ОДИНАКОВО ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ.
ЧТО НАС В БУДУЩЕМ ЖДЁТ?КТО ЗНАЕТ...
ЯСНОВИДЯЩИЕ МОЛЧАТ.

ВСЁ УСТРОЕНО ТАК ПЕЧАЛЬНО...
НЕТ В РЕАЛЬНОСТИ КРАСОТЫ.
ВЫВОД ДЕЛАЮ ГЕНИАЛЬНО,
УХОЖУ В РЕЖИМ ПУСТОТЫ!


Рецензии