Кем были для друг друга мы?

Ну вот и всё.
Расставим, наконец-то, точки.
Проговорим друг другу всё без слов.
Холодный взгляд,
В груди грохочет
И слёзы капают ручьем.
Закончилась игра.
Вскрываем карты.
Кем были для друг друга мы?
Ты был моим любимым идеалом,
Пока ни захотела снять очки.
Теперь игра глазами - просто взгляд.
Запретные касания - всего лишь руки.
Я каждый день сгорала вся до тла,
Меня спасали только будни.
И не имеют смысла все слова,
Давай поговорим глазами.
Я помню, что вчера была весна,
Сегодня мир плывёт перед глазами.
Смешались люди, города...
Но неизменно кровь течёт по венам.
Кем были для друг друга мы?
Мы были для друг друга
Личным героином.


Рецензии