Пока ты спал
Пока ты спал, искала я покой.
Пока ты спал, я в понимание смысла,
Как в море окунулась с головой.
Пока ты спал, я говорила молча,
Все то, что не скажу тебе к утру.
Пока ты спал, я уже знала точно,
Что я все ссоры ластиком сотру.
Пока ты спал, я мысленно раз двести
Ушла и возвратилась вновь назад.
Пока ты спал, придумала план мести,
И не решилась рай сменить на ад.
Пока ты спал, я на тебя смотрела.
Во сне ты потянулся вдруг ко мне.
И я забыла, что меня задело,
Вернула мир, вновь отказав войне.
Свидетельство о публикации №119012001340