Как приятно вас всех иметь...

"Думайте сами,решайте сами:
Иметь или не иметь!"


Слова из песни








Пусть из труб выдувается медь.
Но не надо со всеми не стареть!
Как легко от вина хмелеть,
Так приятно вас всех иметь...


Рецензии