Ты должен жить в России
Ты должен жить в России,
Быть образован как в СССР.
Взорвать свой мир, болеть, колоться(бухать),(и) плакать
Любить столь страстно, что разрушить всё.
Потом понять, что жизнь прошла напрасно,
И душу, в миг последний, Богу подарить.
Примечание:«бухать», «и» могут стоять вместо «колоться» и запятой.
Свидетельство о публикации №119012001301