Мы возвращаемся домой

Мы возвращаемся домой,
Куда б нас время не послало -
Через лета, через века
Зовёт вернуться Мать-Земля.
Нас только дома ждёт покой,
Его всегда нам не хватало -
Под горкой тихая река,
Друзья из детства и семья.

Мы возвращаемся домой -
Где б мы ни были, ждут нас дома,
Не важно, вечер или ночь -
Для нас всегда открыта дверь.
Здесь каждый столбик нам родной,
Букашки в поле все знакомы,
Здесь наши дети - сын иль дочь
Встречают солнце каждый день.

Встречай нас Матушка-Земля,
Мы возвратились, твои дети,
Как необъятен космос был,
Но все дороги здесь сошлись!
Тянула нас любовь твоя
И, мы к тебе - к родной планете,
Никто тебя не позабыл -
Ведь на Земле мы родились!


© Первослав
Автор иллюстрации - Эл Крылов


Рецензии