ёё глаза

мне не забыть увы, тех глаз во век,
улыбки той, что улыбалась.
я был счастливый, самый человек,
и будто сном, мне это всё казалось.

был летний, тёплый вечер ,и луна,
нам нежно в след с тобой ,она светила.
меня всего твоя, пленяла красота,
она и сердце мне, на сквозь совсем пронзила.

прикосновение руки, так нежно, безрассудно,
и теплота в душе, как огонёк внутри воспламенилась.
я так желал, обнять тебя всей грудью и безумно,
поцеловать, но моя страсть, куда то испарилась.

твой голос словно в пьесе, такой совсем серьезный,
как будто находился я, на миг в каком то из сценарий.
и моё тело, словно оковал, на миг мороз тревожный,
влечивший часть больших ,он мне людских страданий.

твои зелённые глаза, как два бездонных океана,
и пусть, как "Чехов" нам твердил у дурочек , и сумасшедших.
но он писал ,в свои года, руками не касаясь дна,
а я коснулся и навсегда по жизни утонул, хоть и со дна пришедший.


Рецензии