В яркости рябина

Красный цвет богини
Белый цвет пушит.
В яркости рябины
Шапкой снег лежит.

И летают птицы,
Стайка с хохолком.
Зимние певицы,
Лакомясь плодом.

Красная рябина
В зимней красоте.
В красоте картина,
Зима в теплоте. 


Рецензии