Нет мыслей и погас огонь

Исчезли звёзды в небесах
Луна сквозь серость
Шлёт солнца свет
Тревожно на душе
И тишина звенит в ушах
Рожденье утра скоро совершится
Нет ветра ночь ещё томится
Спять люди видят сны
Сопят в подушку
Лишь я ищу свою звезду
Она погасла в облаках
Кругом тайнственные тени
Скрипит диван немеют руки
Наверно скоро закроются глаза
И буду в царстве я Морфея
Плыть медленно и неспеша
Хранимый ангелом и музой
Засыпает разум мой...


Рецензии