Надоело мне жить приличной!

"Если нету жизни личной.
Значит,хватит жить
приличной!"


Юмор из "Одноклассников"




На себе установлено лично,
То,что молодость быстротечна...
Не хочу больше жить приличной:
Ведь желание то не вечно!


Рецензии