На санкции ответим Авангардом
И "Посейдон" в глубинах заведем!
Сверкнем "Кинжалом" гордо мы за правду!
И "Пересветом", если надо, подмигнем!
И дед Иван, пуская прессу в самокрутку,
Значительно поднимет палец: "Но-о!
Видала,старая, какую дали шутку!
Аж извелись америкосы на говно!"
Он гордо задымит, обнимет бабку.
Та к русской печке тихо увельнет,
Закинет в топку горбыля охапку,
О сыне, сгинувшем в Чеченскую всплакнет.
А за окном мороз под сорок,
Но все ж комфортней бабьих слёз,
К тому ж предлог: соседу сорок
Дней, как закопали в такой же вот мороз...
А на погосте он средь новых самый старый,
Хотя до пенсии неделю не дожил...
Любил первач, чтоб самый ярый,
Но был трудягою, в Сибири ж просто жил...
Иван смахнет с веночков снег,
Помянет трижды, расскажет об успехах ВПК:
"Такой вот новый оружейный век,
Подижь ты!... Ну, всё, сосед, пока."
Свидетельство о публикации №119012001231
Народ для государства - расходный материал
Вам, Олег Николаевич, спасибо.
Валерий Туреков 26.03.2019 19:50 Заявить о нарушении