Мне снится твоё тепло

Мне снится твоё тепло
И время исчезло в подушке
Всю ночь безмятежно светло
И звёзды за окнами кружат

Зажглась маяком тишина
Мурлычет и прыгает сердце
Так словно шепталась про нас
С танцующим пламенем ветра


Рецензии