Василию Лановому
(К Юбилею Великого Народного Артиста!)
Алый парус поднять
для прекрасной Ассоль.
И прожить – не сыграть –
сердцем выстрадать роль.
Позабавить принцессу –
саму Турандот.
«Полосатому рейсу»
создать эпизод.
«Полк Бессмертный», как в бой
повести за собой!
«Есть такая профессия..»:
В. Лановой!
© Сергей Светланин
Свидетельство о публикации №119012001218
Ах, как красиво, верно и вОвремя у Вас получилось!
И Вам, и Василию Лановому - долгие лета!!!
С теплом
Людмила Похвалинская 23.01.2019 09:52 Заявить о нарушении