К элитам
В страну, которую не можете понять,
В её народ:" вы, мол, ещё потерпите,
Чтоб мы могли побольше взять."
Вы грабите, вы беспощадно грабите.
Неважно: работягу, космодром...
При этом с правосудием чётко ладите
И спите, суки, сладким сытым сном.
Вы молитесь, вы боязливо молитесь
Портрету президента возле бра,
Чтоб пронесло, и не узнал, как боритесь
За умножение семейного добра.
Вы бредите, вы несомненно бредите,
Вещая: люди стали лучше жить.
А вы б свели народный дебет с крЕдитом:
Все блага в долг и от процентов выть.
Вы пишите, вы всё законы пишите.
Растите цены, штрафы и налог.
Так скоро вы посредственно напишите
Непонятой России некролог.
Свидетельство о публикации №119012001215
Ошибки как-то исправлять,
Себя работать заставлять,
А кашу манную не ждать!
С уважением,
Наталья Селянина 18.03.2019 05:27 Заявить о нарушении
Однако ж для страны опасен
Чинуш раздутый аппарат,
Его б уменьшить во сто крат...
Валерий Туреков 18.03.2019 13:39 Заявить о нарушении