Прощание
- В наличии есть парень - отвали!
- А у меня - "Роллс-Ройс", свой дом на море синем
И миллионы в банке - не рубли.
Ты плачешь горькими слезами - есть причина?
- Я только что рассталась со своим,
Как мне казалось, обожаемым мужчиной -
Прощание оплакиваю с ним.
Свидетельство о публикации №119012001212