Осень4 Осень Бабье Лето провожает
Солнце в прятки с тучками играет.
Ветер обрывает листья рьяно.
Говорить пока о снеге рано.
Урожай для дворников отличный.
Гонорар в поэзии приличный.
Говорим, естественно, стихами
И не только с близкими друзьями.
23/10/2018 г.Москва
Свидетельство о публикации №119012001206