Нечестие людей - скверно

Я сидел под дубом
Голос из куста:
Взят будешь отсюда
В лучшие  места.

Потерял  век юность
Старость настаёт...
В Украине тупость
Свой  Донбасс сдаёт.

Напишу  стихами
Чтоб нашли стезю
Жить последним, - время
Разумом  ищу...

Слушай, Россияне!
Новый вам Завет
Без  Советской  власти
Жизни для вас нет!

Вопль непрестанный
За душу  берёт
Поражу Египет!
Мстит Господь. Вперёд!

Иначе  Бандера будет убивать
Опустила руки -дочь, невеста, мать...

Просит Украина, -
Как её  спасти?
Смог Кащей  Бессмертный
В камень принести...


Рецензии