Утро
Я иду по нашему двору,
Вот рассвет встает,румянит небо,
На траве роса-по ней иду...
Сколько красок в этой сказке утра,
Сколько здесь невиданной красы!
Кто сказал вчера:"Плохое утро?"
Полистай о нем прекрасные стихи.
Ты узнаешь, что оно живое,
Повидаешь с кем оно грустит,
То дождем с утра оно умыто,
То туманом одевается густым.
Вот оно лениво потянулось,
Плечи вдруг расправив, посмотри,
Вновь тебе то утро улыбнулось,
Встань пораньше, к озеру пройдись.
Здесь оно прощается с рекою,
Солнце бросит лучик на траву,
Посмотри-какое нынче утро-
С радостью встречать его бегу.
Свидетельство о публикации №119012001174