Про кухарку

 Сын пришел домой из школы
 Радостный такой ,веселый
 И ,смеясь ,спросил отца:
 "Наш учитель без конца
 Повторял одно и тоже,
 Что тому, кто помоложе
 Суждено премьером стать,
 Чтоб страною управлять.
 Даже Ленин очень ярко
 Говорил всем, что кухарка
 Сможет, зная пятью пять,
 Государством управлять"
 Призадумавшись над этим,
 Наконец, отец ответил:
"Здесь не буду я скрывать:
 Не хочу, чтоб наша мать
 (Только это не хватало)
 Государством управляла.
 Среди нас другие есть.
 И таких у нас не счесть
 Вот одна из них, к несчастью,
 Даже дорвалась до власти.
 Правит эта "гордость нации"
 Аж Советом Федерации".


Рецензии
Это беда!..))

Вадим Константинов 2   21.01.2019 15:59     Заявить о нарушении
Неисправимая.

Борис Ханин   21.01.2019 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.