Не подкаблучник

Был шумный праздник и застолье:
- Я сам хозяин, сам король я.
Всё будет так, как я сказал!
Хоть я совсем не идеал.

Сказал, отрезал, это круто.
Смотрю, а весь ковёр в пыли.
Ни пирогов здесь,ни уюта,
Вот так живут здесь короли.

Всё от жены: горячий супчик.
То волевой,то нежный взгляд...
И если ты не подкаблучник,
То значит, просто не женат.


Рецензии