Мысли - бабочки
В юность спешат улететь…
Мне бы, как в сказке, русалочкой
К принцу Любовью гореть.
Мне бы на добрых ладонях,
Как в колыбели качаться…
И с чистотою Мадонны
Нежно Любить и смеяться…
Мне б быть единственной самой,
Губ чутких нежно коснуться,
В глубь ясных глаз окунуться,
Быть самой нежной и… слабой.
Свидетельство о публикации №119012001140