Слово безумия

Вы чтите свою книгу, как будто - не один...
читали её сонмами ночами при свете днин...
А знаете, что буквы, их строчки - не важны?
Ведь есть в сем мире слово превыше всяких кип...

Вы режете блаженство,
сотрете свои сны...
вдохнете одуванчик,
вы книгам не верны!

А копится вам слово..
послание на крови.
О том, кто вы на самом...
деле на Земле.

О, знали бы сколько долго
к безумию вы шли...
Сокрыта в нем легенда,
спасение для всех.

Но... чтите ли вы книгу?
Как будто - не один...
О либо услыхали слово..
из самых недр глубин.


Рецензии