Оторваться б и взлететь

Я смотрю на небеса,
Слёзы полные глаза.
Видеть солнце и луну,
Это чудо на яву.

Оторваться б, и взлететь,
Быть мой Бог, с Тобой, Ты  здесь.
Видеть в мире суету,
Быть причастною к нему.

Разорвать оковы все,
Всё причастно к суете.
Так не просто взять ожить,
В мире с Богом лучше жить.

Припев:
Оторваться от земли, попасть в объятия Твои
Подняться в небо, плыть в любви,
Корабль веры, обрести,
От зла, и мира быть в дали, Господь меня Ты береги.
Будь храброй, ты моя душа, рядом с Богом, ты чиста.


Рецензии