Молчание

Молчанье золото конечно,
А мне б немного серебра -
Не рассуждать о самом вечном,
Не о борьбе добра и зла,

И не о млечном - бесконечном,
И не о том, кто друг, кто враг.
Я лишь прошу слегка беспечно:
Поговорите просто так...

08.06.18


Рецензии