Пожалуй, всё отдам!

Мне не вернуть бегущее во тьму
Безропотное времени наследство.
Больному сердцу, грустному уму
Сквозь чёрный мрак назад не насмотреться.
Уходит всё – что дорого и нет.
И с каждым шагом меньше остаётся
Тепла души, летящего вослед
Тому, кто уходя не обернётся.
И с каждым шагом сердце – пополам…
И часть его обратно не вернётся…
Недолог путь – пожалуй, всё отдам
Тебе и прошлому – любви на дне колодца.

20.01.2019.    23:39


Рецензии