Таня

Великая магия чтения,
Бывает и сбои дает.
В одних она чествует гения,
В других же наоборот.

Студентка Татьяна ОлЕнина,
Искала в себе новый мир,
Блуждая в пространстве и времени,
Любви, отыскав нужный миг.

Искала ночами Оленина,
В страницах бесчетных - любви!
И вот до "Евгений Онегина",
Ее все же книги дошли.

Маэстро Сергеевич Пушкин,
Ее интерес возбудил...
И скрытую троп
очку в жизни,
Для Танечки нашей открыл.

Любви захотелось безумной,
Одной и большой - навсегда!
И все хорошо если умный...
А нет, значит будет беда.

Ну в общем все в парке случилось,
Изрядно колени помяв,
Впервые студентка влюбилась,
И имя его не узнав.

Второе нахлынуло чувство,
В подъезде у пятой двери...
Подробно вдаваясь в искусство -
Соседи увидеть могли.

И третий, четвертый и пятый,
И вот уже результат,
И взвод уже Танечек наших
По улицам ночью стоят.

Не хило бабла поднимают,
Ну так..если сам на себя,
И пусть это многих пугает,
Но жизнь к сожаленью одна!

Моральной увы маловато,
В истории тут стороны,
Но я как и Таня подтатый...
Шучу, это тут для рифмЫ.

А кончилось - чем начиналось,
Ума нам в кредит не дают.
И Таня все так же осталась
И цены по прежнему жмут!


Рецензии