тьма скроет
...тьма скроет всё её уют звучит приятной колыбельной... какие ночи настают! зима окуклилась в котельной... день неприятен и жесток повсюду бродит сила воли закройте шторами восток избавьте нас от этой боли пусть бархат мрака свет луны и снег и сдохнуть до рассвета внутри прозрачной тишины...подальше от весны и лета..
© Copyright:
Vidok, 2019
Свидетельство о публикации №119012010939
Рецензии