Вновь судьбу я подсластила

Вновь судьбу я подсластила:
Горечь в прошлом... Что за сласть?
Не вино и не текила –
Море – ветреная страсть.
Словно в бездну попадая,
Не хватаюсь за волну.
Мне сокровищ кладовая
Не нужна в морском  плену.
Добровольный, долгожданный
Плен эмоций и любви!
Море, море – брег желанный!
Море, море – визави!
Шум прибоя лечит душу,
В кружевах волны – печаль.
Пусть не лето ныне – стужа,
«На носу» уже февраль.
Превращаешь, море, в негу
Свой прибой – в красу морей!
Как табун летящих к брегу
Белых пенных лошадей! 

   20.01.2019 г.


Рецензии