Женщина уходит по частям
Уходит молча, без скандала.
Женщина уходит по утрам
В зал ожидания вокзала.
Женщина уходит в каждом дне,
Когда всю выпила тревогу.
Женщина уходит налегке,
Манящим облаком в дорогу.
Женщина уходит по ночам,
Когда летать уже не может,
И тянет в путь одна печаль,
С мечтой, что сердце ей тревожит.
Женщина уходит сгоряча,
Из разноцветных снов по будням,
Встреченным глаза в глаза крича:
"Я вышла вся! Меня не будет!"
9.08.2017
Свидетельство о публикации №119012010888
Георгий Антошин 29.01.2019 13:43 Заявить о нарушении