Раздумье
Мне не нужна ...вода !
Которую ...ты льёшь !
И сам я начинаю замерзать.
Ведь нужен мне -души полёт
Зачем сырая темнота
Тех четырех углов .
Век жить подобию крота ,
Не зная про любовь,
Не чувствуя тепла ...
От света и от нежных слов
Хочу чтобы душа цвела .
Чтобы морозною зимой
Не страшны были холода.
И голос твой живой водой
Во мне бурлил ,как водопад .
Свидетельство о публикации №119012010847