Не грустите
В раз не нужное поземкой занесёт.
И весной растает странновато,
Смоет талая вода в водоворот.
Что останется? Красивые картинки,
Елки, ощущение волшебства!
Разноцветные гирлянды и копилка
С прорезью и пятачком. Дела.
Не грустите, будет новый праздник.
К пробкам винным подберёт мюзле.
И раздует ветерок проказник
Всё, что накопилось в голове.
Свидетельство о публикации №119012010842