Семя Истины
На свою погибель творили это зло
Но мы стали духом твёрже любой стали
Нас нельзя исчислить никаким числом!
Из пепла возгорались искры Света
Кровь мучеников - семя Благодати
Нас впереди ждёт Истины победа
Вселенная живёт Христа лишь ради!
Свидетельство о публикации №119012010808