с некоторых пор
Женщина....,
А я представьте себе
не стесняюсь такого названия.
Я все еще совсем беспечная
Красивая, умная, чудо-создание.
Руку подают, пропускают в транспорте,
на перекрёстках приостанавливаются.
А за рулем, когда гоняю я,
Фарой моргни, уступают, стараются.
С некоторых пор замечаю,
что мысли вдруг,
Стали глубиннее и взрослее
Сузился до того узкий круг подруг,
Но те, что со мной еще ближе, роднее.
Шарм появился и тонкость души,
В молодости легкой все было иначе.
Сейчас же насыщенней вижу дни,
осуществляю все планы, задачи.
Уравновешенна наконец!
Это не такая уж и малость .
Эмоции взять под уздец,
очень не просто, упорно старалась.
А самое главное я влюблена,
выдох и вдох от того чувственно -слаще.
Женщина это счастья поток.
Мысли, поступки, от сердца, без фальши.
С некоторых пор...."
Свидетельство о публикации №119012010803