Она умеет гадать на Таро
И вкусный заваривать с бергамотом чай,
По вечерам часто ходит одна в кино,
И обожает пионы и месяц май.
А по ночам она пишет стихи,
Про вечность души читает книги
И просит бога простить ей её грехи.
Мечтает хоть раз встретить новый год в сказочной Риге.
Ей неуютно в компании чужаков,
Она одевается часто не по погоде,
В её гардеробе все туфли без каблуков,
Ведь ей всё равно, что балетки уже не в моде.
Ей часто снятся вещие сны,
Она через них про всех всё знает.
Она сжигает дотла все мосты,
Когда в отношениях честности не хватает.
Она всегда смотрит прямо в глаза,
Она по глазам понимает души.
И если в них искренности слеза,
Она будет слышать тебя и слушать.
Она давно научилась гадать на Таро,
На все вопросы ей отвечают карты.
А по вечерам её чёрный пушистый кот
Ей нежно на ушко мурлычет кошачие мантры.
Мару Ласточка
Январь 2019г.
Свидетельство о публикации №119012010802