Война

Я родился когда война была злом,
Мне об этом твердили с пелёнок,
И никто в это время не думал о том,
Что наш мир очень хрупок и тонок.

Что война это метод борьбы меж людьми,
Говорят мне спокойно с экрана,
Я не верю, о Боже, вы все больны,
И никто не видит обмана.

"Хватит это терпеть, мы должны отвечать!"
Слышу крики и визги сквозь зубы,
"У нас хватит ракет, с этим надо кончать!"
Аплодируют возгласам люди.

И безумно узнать что на той стороне,
Так же яростно ненависть сеют,
И земля и вода, воздух будут в огне,
Никого и ничто не жалеют.

Так скажи мне о Боже, прошу я тебя,
Для чего этот мир создавался,
Разве правильно жить никого не любя,
Для чего же Христос наш старался?

И ответит Господь, люди будут любить,
Только путь этот труден и долог,
Ты же видишь итог, неспособность простить,
Разум им вернёт холод и голод.

Я разрушу порядок от первых часов,
Когда только ваш мир создавался,
Души будут качаться на чашах весов,
Люцифер хорошо постарался.

Всю природу людскую он мне показал,
Я всеблаг но увы ошибался,
Сын мой правильно всё воскреснув сказал,
Кто покаялся, тот и остался.


Рецензии
Извечное, для чего? С/У.

Тумебай Мунурбаев 2   03.03.2019 23:07     Заявить о нарушении