Модно щеголять дыркой в груди

Модно щеголять дыркой в груди.
Сколько нас таких вот - со сквозными просветами?
Сколько отбивают шагами проспекты и
Проводят через эту дыру цветовые спектры?

К сносу дома готовят с глазницами угольных окон,
К сносу себя готовят адепты Синих китов.
Мы же лезем под все микроскопы,
Издаем печатных бумажек стопы
И засунуть в пустоты пытаемся псевдолюбовь.

2017


Рецензии